首页 全部文章正文

梦见上香【视频】干货!你不得不看的“养娃”秘籍,苏州人都未必知道……-社会传真

【视频】干货!你不得不看的“养娃”秘籍广州黑人吧,苏州人都未必知道……-社会传真

经过了前一阵的阴雨天气海蟾尊,今天一早起来,胡中惠拉开窗帘,是不是有一种惊喜的感觉:阳光明媚!顿时幸福感飙升……

这么好的天气,
出去爬山?野餐?郊游?
NO!
因为就在今天欧亚斯密,
苏州孕婴产业博览会,
开幕了!
作为一个3岁孩子的宝妈,
自然是要去扫货的!

为了宝贝,家长们都拼了
也许是今天天气不错大家都想出来逛逛,也许每个家长都有一颗迫切的心,反正,当我一大早到达苏州广电会展中心时,已经有不少人陆续进场了。▼

走进展会四百击,更是吃了一惊!你们也太赶早了吧……▼

-爸爸,我们在哪里?
-在苏州孕婴产业博览会呀!
-我们来这里干什么?
-给你买东西呀阿凡提物流!好多好多东西!

-宝贝们好!我们一起来做运动!
-1234,2234……
-宝贝们真棒!

-妈妈,我喜欢玩这个~
-宝贝你喜欢就好!

-妈妈,这些姐姐好棒呀!
-你以后想不想和这些姐姐一样棒?
-想!

-妈妈,怎么挤了这么多人?他们在干什么?
-在看纸尿裤呀,你也要用,我们也去看看呗e部落!
-好呀!好呀hy工房 !

-妈妈,为什么这边还有穿白大褂的医生?
-这是专家义诊,专门帮宝贝看看健不健康。我们也去咨询一下好不好?
-好吧,不痛痛的吧……

扫货,进行中……
既然是扫货,那咱们就一定要来看看都有些啥货了。
不可否认,这次苏州孕婴产业博览会的商品还真是多的。国际国内品牌奶粉、纸尿裤、婴幼儿食品、母婴用品、服装鞋类、童车汽座、玩具、健康家居、孕期护理和保健、月子会所、月嫂家政、产后修复、美容护肤、摄影早教、亲子游泳等,品牌多,品类全。妈妈们买的爽,爸爸们的皮包顿时扁了,哈哈~

左手一袋尿不湿,
右手一袋尿不湿,
快快乐乐回家去!
啦~啦~啦~啦~

2018苏州星宝贝今日上线
今天嘉碧仪,在苏州孕婴产业博览会的现帅哥税场扣篮对决,2018苏州星宝贝评选活动也正式上线了朴娜莱。

前两届的宝贝们表现真的太棒了,跟着嗨哥一起来回顾一下吧>>

宝贝们是不是也很想来参加呢超有病?赶紧来看下活动流程哦~

明天活动预告
本次苏州孕婴产业博览会只有周末两天,所以还想来买东西的家长们,梦见上香明天是最后的机会了,可别错过了!
明天还是有精彩的舞台活动和专家义诊,已经帮大家整理好了时间表。
10.22 舞 台 活 动
9:30~10:30分娩嘻哈
10:40~11:20潮 童 舞 台 秀
11:00~11:20金 宝 舞 台 秀
13:00~13:20real 疼 妻 — 生 娃 有 多 疼
13:30~14:00照 相 馆 的 故 事
14:00~14:20宠 妻 狂 魔 下 厨 房
14:30~14:50跟 红 臀 Say Byebye
15:00~15:20女 神 归 来 “ 旗 袍 秀 ”
15:30~15:50巧 虎 来 啦 !
10.22 专 家 义 诊
上午:
曹清(主任医师)——产科
李清(资深医师)——儿童保健科
王洁云(主治医师)——口腔科
下午:
李蓉(主任医师)——妇女保健科
李清(资深医师)——儿童保健科
王洁云(主治医师)——口腔科
曹清(主任医师)——产科
>>专家介绍
据悉马占凯,今天苏州孕婴产业博览会迎来了1.9万人!
所以嗨哥建议:明天打算来孕博会的宝爸宝妈们,最好还是绿色出行哦!
苏州孕婴产业博览会
时间:10月21日-22日
地点:苏州广电国际会展中心
交通:轨交一号线到木渎站(5号出口)

本 文 系 广 告